Tageskarte

18. bis 23. März, 11.30 - 15.00 Uhr

Montag - Samstag

Kräuter-Hähnchenbrustfilet gebraten

mit grünem Spargel an Kartoffelrösti und Sauce Hollandaise

12,95 €

Helgoländer Fischteller
gebratenes Fischfilet

mit Krebsrahmsoße, Petersilienkartoffel und Saison-Salatteller

12,95 €

 

Finkenwerder Fischerfrühstück gebratene Fischfilets

mit Speckstippe, Bratkartoffeln, dazu Saison-Salatteller

12,95 €

Vegane Empfehlung

Orientalische Bulgurpfanne

mit Zucchini, Auberginen, Lauchzwiebeln, Tomaten, Paprika, Chili,
Datteln und frischen Kräutern dazu Blattsalate

8,95 €

 

Panorama-Teller 7,50 € / Eintöpfe in der Terrine 6,95 €

Montag

Paprikaschote

gefüllt mit Hackfleisch dazu Tomaten-
sauce, Butterreis und Krautsalat

Rindfleischsuppe

mit frischem Gemüse, Fleischklößchen, Rindfleisch und Reis

Dienstag

Hähnchenknusperschnitzel

mit Karottengemüse, Sauce und Butterspätzle

Selleriecremesuppe

mit Karotten, Lauchzwiebeln,
Kasselerstreifen und Kartoffeln

Mittwoch

Gebackene Kartoffeltaschen

gefüllt mit Frischkäse dazu Kräuterquark und frische Salate mit Dressing

Kohlrabi-Karottentopf

mit Rindfleisch, Lauchzwiebeln und Kartoffeln

Donnerstag

Schweinegulasch nach „Ungarischer Art“

mit Champignons, Paprika, Tomaten
dazu Eiernudeln

Mediterrane Tomatensuppe

mit Fleischklößchen, Gemüse und Reis

Freitag

Nottensdorfer Sauerfleisch

mit Remouladensauce dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage

Karottensuppe

mit Rindfleisch, Lauchzwiebeln und Kartoffeln

Sonnabend

Rinderhacksteak

mit Pfeffer-Zwiebelsauce, mediterranem Gemüse und Butterreis