Tageskarte

22. bis 27. Juli, 11.30 - 15.00 Uhr

Montag - Samstag

Dorschfilet auf der Haut gebraten

mit hausgemachter Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatteller

11,95 €

Atlantik Seehechtfilet auf der Haut gebraten

mit Rahm-Blattspinat und Kräuterbutter dazu Petersilienkartoffeln

12,95 €

Schweinefilet Medaillons

mit Kräuter-Parmesankruste überbacken, Backkartoffel mit
Sour Cream gefüllt und Salatteller

13,95 €

 

Vegane Empfehlung

Bulgur-Chili

mit Zwiebeln, Tomaten, Mais, Erbsen, Paprika, Lauchzwiebeln, Kräutern
dazu bunter Saison-Salat und Vinaigrette

9,50 €

 

Panorama-Teller 7,50 € / Eintöpfe in der Terrine 6,95 €

Montag

Chicken-Streifen nach indonesischer Art

mit Ananas, Gemüsestreifen, Tomaten und Butterreis

Holsteiner Kartoffeltopf

mit frischen Gemüsestreifen und Bockwurst

Dienstag

Gebratenes Putenschnitzel

mit gestovten Brechbohnen und Petersilienkartoffeln

Hühnersuppe

mit frischen Gemüsestreifen, Eierstich und Nudeln

Mittwoch

Reisfleischteller nach „Red Jambalaya Art“

mit Hühnerfleisch, Paprika, Zwiebeln, Staudensellerie, Tomaten, Chili und Reis

Rote Linsensuppe

mit Lauch, Karotten, Fleischklößchen und Kartoffeln

Donnerstag

Nudelteller „Bologneser Art“

mit Rinderhacksauce, frischen Gemüsewürfeln und Salatbeilage

Kreolische Nudelsuppe

mit Hühnerfleisch, Tomaten, Paprika, Staudensellerie, Lauch und Karotten

Freitag

Chili con Carne vom Rinderhack

mit Zwiebeln, Rote Bohnen, Mais, Paprika, Tomaten, Baguette-Brötchen und Krautsalat

Tomatencremesuppe

mit Gemüsestreifen, Fleischklößchen und Reis

Sonnabend

Gebratenes Hähnchenbrustfilet „Mexiko“

auf pikantem Paprika-Mais-Chili-Gemüse und Butterreis