Tageskarte

20. bis 25. Mai, 11.30 - 15.00 Uhr

Montag - Samstag

Zwei filetierte Bratheringe nach "Norddeutscher Art“

süß-sauer eingelegt mit Speck-Bratkartoffeln und Salatteller

11,95 €

Maischolle „Finkenwerder Art“

mit gebratenen Speck & Zwiebeln dazu hausgemachter Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln
und Salatteller

13,95 €

Frischer Spargel aus der Region

mit gebratenem Hähnchenbrustfilet,
Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter und Petersilienkartoffeln

14,50 €

 

Frischer Spargel aus der Region

mit Schweinerückenschnitzel, Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter
und Petersilienkartoffeln

14,50 €

Vegane Empfehlung

Tomaten-Gemüse-Paella

mit frischem Gartengemüse, Reis, Kräutern dazu Salatbeilage und
Balsamico-Vinaigrette

8,95 €

Panorama-Teller 7,50 € / Eintöpfe in der Terrine 6,95 €

Montag

Bunter Nudelauflauf

mit Kochschinkenwürfel,
Gorgonzolasauce und Salatbeilage

Portugiesischer Truthahn-Topf

mit Kichererbsen, Auberginen, Paprika, Tomaten und Baguette-Brötchen

Mittwoch

Gebackene Kartoffeltaschen

mit Sour Cream, frischem Saison Salat und Dressing

Schlesische Gurken-Kartoffel-Cremesuppe

mit Kochschinkenstreifen und frischen Kräutern

Donnerstag

Tranchen vom Rind- & Schweinebraten Dänische Art

mit Champignons in Rahmsauce,
Bratkartoffeln und Krautsalat

Karottensuppe

mit Porreestreifen, Rindfleisch und
Kartoffeln

Freitag

Mediterrane Gemüse-Lasagne

mit Kochschinkenstreifen, frischen
Gemüsestreifen in Béchamelsoße und Käse überbacken

Frische Spargelcremesuppe

mit Fleischklößchen und Salzkartoffeln

Sonnabend

Schinkenbratwurst

mit Milchbohnen und Kartoffelpüree