Tageskarte

3. bis 8. August, 11.30 - 15.00 Uhr

Montag - Samstag

Bratheringe nordisch süß-sauer eingelegt

mit marinierten Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Salatteller

12,50 €

Helgoländer Fischteller

Fischfilets mit Krebsrahmsauce und Petersilienkartoffeln dazu Gurkensalat

12,95 €

Putenbrust Medaillons vom Grill

mit frischen Pfifferlingen und Champignons in Speck und Zwiebeln gebraten dazu Kartoffel-Röstis und Salatbouquet

13,95 €

Rumpsteak

mit frischen gebratenen Champignons, Backkartoffel und Kräuterquark dazu Salatteller

17,50 €

Veganes Gemüseschnitzel

mit Tomatenreis, frischen Kräutern dazu Salatbouquet und Vinaigrette

9,50 €

Panorama-Teller 8,95 € / Eintöpfe in der Terrine 7.50 €

Montag

Hackfleischklöße Rind und Schwein

in einem mediterranem Tomaten-Paprika-Sugo
mit Zwiebeln und Knoblauch dazu Butterreis und Salat

Balkan-Rinder-Hackfleischtopf

mit frischem Gemüse, Tomaten, Mais und Reis

Dienstag

Geflügel-Ragout

mit Champignons und Zwiebeln dazu Buttererbsen und Petersilienkartoffeln

Hackfleischklöße Rind und Schwein

in einem mediterranem Tomaten-Paprika-Sugo
mit Zwiebeln und Knoblauch dazu Butterreis und Salat

Mittwoch

Bunte Bulgurpfanne

mit Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten, Knoblauch
und Petersilie dazu gebackene Hähnchenkeule

Hackfleischklöße Rind und Schwein

in einem mediterranem Tomaten-Paprika-Sugo
mit Zwiebeln und Knoblauch dazu Butterreis und Salat

Donnerstag

Rindergulasch

mit Champignons und Zwiebeln dazu Nudeln und Krautsalat

Puten-Gyrossuppe

mit Zwiebeln, Mais, Tomaten, Champignons und Baguette-Brötchen

Freitag

Chili con carne vom Rinderhack

mit Zwiebeln, roten Bohnen, Mais, Paprika und Tomaten
dazu Baguette-Brötchen

Puten-Gyrossuppe

mit Zwiebeln, Mais, Tomaten, Champignons und Baguette-Brötchen

Sonnabend

Curry-Geschnetzeltes vom Huhn

mit Champignons dazu Gurken-Quark, Kartoffeln und Krautsalat